Резидент кластера АлтаКАМ организовал II закрытый демонстрационный показ техники.

Резидент кластера АлтаКАМ организовал II закрытый демонстрационный показ техники.

28 сентября компания VELES, являющаяся резидентом Алтайского кластера аграрного машиностроения, в поселке Прутской Павловского района на площадке Сибирского агропарка организовала II закрытый демонстрационный показ техники, на котором собрала около 40 дилеров России и Казахстана. На показе представлены 9 агрегатов, 6 из которых являются разработками 2018 года: плуг ПН-8-40, кольчато-зубовый каток КЗК-12, агрегатный носитель АН-8-КСО и АН-8 ПАВ, БДП 6-620, плуг-глубокорыхлитель ПЧ 4,5.

Компания VELES занимается выпуском почвообрабатывающих агрегатов более 13 лет. Продукция предприятия широко известна и пользуется высоким спросом на территории России, Казахстана, Киргизии, Монголии, Болгарии и Германии.

Продукция VELES не уступает зарубежным аналогам в надежности, при этом выгода от приобретения агрегатов доходит до 70 %, а благодаря участию в государственной программе по поддержке аграрного машиностроения покупатели могут получить дополнительную скидку в размере до 30 % на покупку почвообрабатывающей техники.

СПРАВОЧНО. Алтайский кластер аграрного машиностроения «АлтаКАМ» создан в 2010 году и объединяет 20 производственных предприятий региона. Кластер занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 35-48-89 e-mail: innov@alregn.ru