Резидент Алтайского биофармацевтического кластера расширил ассортиментный ряд

Резидент Алтайского биофармацевтического кластера расширил ассортиментный ряд

В сентябре текущего года резидентом Алтайского биофармацевтического кластера ООО «ПКФ «Две линии» представлен новый косметический продукт – скраб для тела. Таким образом, ассортиментный ряд пополнился еще одной новинкой.

Алтайская косметическая компания «Две линии» создана в 1999 году в городе-наукограде Бийске. Компания является одной из якорных предприятий кластера «AltaiBio», ежегодно увеличивающая объем производства косметических средств. Продукция компании является результатом успешного сочетания природных компонентов Алтайского края и современных технологий.

По заявлению разработчиков особенностью данной новинки является очищение и обновление клеток кожи и улучшения кровоснабжения. Скрабы для тела серии «AltaiBio»  не содержат крупных частиц, подходят для любого типа кожи, не вызывают аллергическую реакцию.

СПРАВОЧНО. Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и является успешным примером объединения опыта научных организаций и вузов, лидеров рынка биологически активных добавок и лекарственных средств и инновационных компаний. В настоящее время кластер объединяет свыше 30 участников (в т. ч. 27 производственных предприятий), расположенных в Барнауле, Бийске и Новоалтайске. Участники кластера выпускают около 600 видов лекарственных средств, биологически активных добавок и обладают более чем 100 патентами, а некоторые из них являются единственными производителями в России фармацевтических субстанций Продукция предприятий поставляется в 53 региона России и 23 зарубежных страны.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru