ЗАО «ПО «Спецавтоматика»

Детальная картинка

Каждый год «Спецавтоматика» подтверждает статус лидера в области производства автоматических систем пожаротушения не только в России, но и за её пределами, не останавливается на достигнутом и каждый день стремится к совершенству, потому что «Любое новое, заслужившее авторитет в настоящем, становится надёжным будущим».

Бийский опытный завод противопожарной автоматики был основан в 1972 году на базе специализированного монтажно-наладочного участка противопожарной автоматики и охранной сигнализации, который в 1993 году был преобразован в производственное объединение «Спецавтоматика».



С этого момента это уникальное предприятие специализируется на комплексной защите объектов от пожара: производстве, проектировании, монтаже и обслуживании систем автоматического пожаротушения. Предприятие успешно развивается, с каждым годом наращивая темп работ, увеличивая ассортимент выпускаемой продукции и осваивая новые рынки.

Сегодня это единственная компания в России, выпускающая столь широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения и пожарной сигнализации. Выпускаемая номенклатура позволяет полностью обеспечить потребителя всей необходимой элементной базой для комплектации систем пожаротушения: оросители, узлы управления, модульные пожарные насосные установки – всего более 1000 позиций.

Научный потенциал предприятия, мощная производственная база и инновационные технологии позволяют ежегодно выводить на рынок новые изделия, не имеющие аналогов в мире. Предприятие ежегодно принимает участие в международных специализированных выставках и получает высокую оценку и награды экспертов в области пожаротушения и всегда стремится к расширению границ и развитию партнерских отношений.

Новости компании:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru