Противосифонная юбка (камера грязевая) из пластика/композита

Противосифонная юбка (камера грязевая) из пластика/композита

Юбка противосифонная (камера грязевая) предназначена для сбора и отвода от устья скважины нефти и сопутствующей загрязненной пластовой жидкости, бурового и солевого раствора в процессе подъема бурильных (БТ) и насосно–компрессорных труб (НКТ) при ремонте нефтяных и газовых скважин на предприятиях нефтяной и газовой промышленности.

К работе по монтажу и эксплуатации противосифонной юбки допускаются работники вахты подземного ремонта скважин (ПРС) и капитального ремонта скважин (КРС). В настоящее время применяются металлические юбки противосифонные. В целях облегчения условий труда сотрудников предприятий нефтяной и газовой промышленности предлагается разработать модель противосифонной юбки из пластика/композита. Требуется предварительное проведение НИР и ОКР.

По вопросу разработки опытного образца юбки противосифонной (камеры грязевой) из пластика/композита необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края. Сотрудники ведомства готовы оказать содействие в подготовке бизнес-плана с привлечением Регионального центра инжиниринга Алтайского края, высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов региона (при необходимости), организовать опытно-промышленное испытание на объектах нефтедобывающих предприятий страны, а также обсудить механизмы государственной поддержки

Телефон: +7 (3852) 35-29-29

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 35-48-89 e-mail: innov@alregn.ru