Тротуарная светодиодная плитка LEDsibSTONE

Детальная картинка стартапа

Современное оформление ландшафтного дизайна, декоративное освещение различных поверхностей, использование в дорожном строительстве и благоустройстве - все это задачи, с которыми на отлично справляется продукция LEDsibSTONE!



Применение продукции LEDsibSTONE при дорожном строительстве и благоустройстве позволяет  обозначить опасные участки дороги в ночное время (в т.ч. при плохих погодных условиях), выделить края проезжей части, пешеходные зоны и переходы, остановки общественного транспорта и т.д. 




Кроме того, используя тротуарную светодиодную плитку можно подчеркнуть ландшафт и архитектуру популярных у горожан мест прогулок и отдыха, придать уникальный вид популярным туристическим объектам.

Использование современных , инновационных технологий делает изделия LEDsibSTONE прочными, долговечными и безопасными для окружающей среды. LEDsibSTONE не подвержен разрушению от влаги, солей, масел, растворителей и прочих агрессивных воздействий.




Температурный диапазон использования LEDsibSTONE от -50 до +50 градусов, что делает возможным круглогодичное использование.
Прочность изделия сравнима с высокопрочным бетоном. Дополнительное армирование элементов позволяет использовать не только на парковках, тротуарах, дворовых территориях, но и в дорожном полотне. Продукция легко выдерживают наезд многотонного грузового транспорта.
Элементы LEDsibSTONE абсолютно водонепроницаемы, класс защиты IP68, поэтому они пригодны для применения в уличных условиях в прямом контакте с водой.
Двойной контур высококачественных светодиодов гарантирует равномерное свечение по всей площади и долгий срок службы (до 50000 часов).
Низковольтное питание обеспечивает полную безопасность при эксплуатации и легкость монтажа проводки. Использование в качестве элементов освещения в изделиях LEDsibSTONE делает их экономичным – энергопотребление одного элемента от 0,72 Ватт.

Материал корпуса обладает следующими характеристиками:
прочность при растяжении: 70 мпа;
прочность при изгибе: 95 мпа;
морозостойкость: не менее 200 циклов;
солестойкость при 10 циклах: 9% по массе;
истираемость на круге: 0,1 г/см2;
ударная вязкость: 9 кдж/м2;
рабочая температура : от -50 до +50 градусов;
защита от уф лучей;
стойкость к действию масел, нефтепродуктов и кислот.
Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте https://www.ledsibstone.ru/

Команда :

Гаврилов Денис Анатольевич

Гаврилов

Денис Анатольевич

Разработчик

Новости стартапа:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 35-48-89 e-mail: innov@alregn.ru