Минэкономразвития Алтайского края проводит конкурсный отбор на замещение вакансий в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда

Минэкономразвития Алтайского края проводит конкурсный отбор на замещение вакансий в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда

Новая структура создана на базе Алтайского центра кластерного развития (АЦКР) в соответствии с требованиями, предъявляемыми к регионам, приступившим к реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Региональный центр компетенций – это экспертная группа, основной задачей которой является сопровождение предприятий-участников в достижении поставленных результатов проекта под региональным управлением.

Конкурсный отбор на замещение вакансий объявлен на должности руководителей проектов в области бережливого производства по направлениям: «Декомпозиция целей», «Оптимизация потоков и процессов», «Управление программой», «Коммуникации и управление изменениями».

Прошедшие отбор специалисты в течение 9 месяцев стажируются на региональных предприятиях под руководством экспертов Федерального центра компетенций в области выявления резервов производительности и неиспользованного потенциала работников предприятий, комбинирования инструментов бережливого производства для достижения максимального результата, вовлечения работников предприятий в процесс постоянных улучшений, и далее самостоятельно осуществляют сопровождение компаний, вступивших в проект.

Требования, предъявляемые к соискателям, представлены на сайте АЦКР.

Подробную информацию можно получить по телефону: (3852) 66-52-85 (Вагенлейтер Александр Владимирович – руководитель РЦК)

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на реализацию майского указа Владимира Путина – обеспечить рост производительности труда не менее чем на 5% в год к 2024 году. Адресную поддержку для повышения производительности труда получат 10 000 предприятий по всей стране. К началу 2019 года в проекте в пилотном режиме участвовало 16 субъектов Российской Федерации. В этом году к ним прибавится еще 20, отобранных на конкурсной основе из 65 регионов. В их число вошел Алтайский край, предоставивший одну из наиболее проработанных региональных программ.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru