Участник национального проекта по производительности стал лауреатом конкурса «Золотой меркурий»

Участник национального проекта по производительности стал лауреатом конкурса «Золотой меркурий»

Барнаульская компания ООО «Ренессанс Косметик» стала лауреатом Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» по итогам 2018 года.

В апреле текущего года «Ренессанс Косметик» стала лучшим предприятием-экспортером в Алтайском крае, что позволило компании принять участие в соответствующей номинации федерального этапа конкурса.

Напомним, что ООО «Ренессанс Косметик» является участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» и по итогам очного отбора компаний в июне текущего года включено во вторую волну реализации проекта под федеральным управлением. За предприятием закреплен эксперт Федерального центра компетенций для организации работы, направленной на оптимизацию производственных процессов и внедрению системы бережливого производства.

СПРАВОЧНО: Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота рыболовство и рыбоводство). Для этого необходимо подать соответствующую заявку на сайте, а также обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, (3852) 35-29-29 или электронной почте: innov@alregn.ru.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru