Производственные компании Алтайского края могут получить государственную поддержку в проведении услуг по разработке программы модернизации

Производственные компании Алтайского края могут получить государственную поддержку в проведении услуг по разработке программы модернизации

Алтайский центр кластерного развития, входящий в центр «Мой бизнес», по линии регионального центра инжиниринга (далее – РЦИ) в рамках реализации национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» предоставляет производственным компаниям края комплекс мер государственной поддержки, направленных на повышение производительности и эффективности региональных предприятий.

В настоящее время РЦИ предлагает воспользоваться услугой
по разработке программы модернизации, которая включает в себя сбор информации, анализ и оценку показателей предприятия, а также подготовку инвестиционного проекта развития в соответствии с требованиями Фонда развития промышленности или других федеральных и региональных институтов развития.

Размер государственной поддержки по данному направлению составляет 300 тысяч рублей при условии обязательного софинансирования со стороны СМСП не менее 10%.

В случае заинтересованности во взаимодействии с РЦИ обращаться
по телефону +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте rci22@yandex.ru.

СПРАВОЧНО:

Региональный центр инжиниринга - объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края в области развития, модернизации и внедрения новых технологий, а также предоставления инжиниринговых, организационно-технических, консультационных и маркетинговых услуг.

За период деятельности РЦИ оказано свыше 390 услуг в интересах порядка 250 СМСП, а также проведено более 900 консультаций по различным вопросам.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru