Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в международной выставке промышленных технологий, оборудования и автоматизации «CIEX-2020»

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в международной выставке промышленных технологий, оборудования и автоматизации «CIEX-2020» С 6 по 9 марта в Тяньцзинь (КНР) пройдет крупнейшая международная выставка промышленных технологий, оборудования и автоматизации «CIEX-2020».
Выставка посвящена трансформации и модернизации технологической цепочки мировой обрабатывающей отрасли, прогрессивным решениям и инновационным промышленным технологиям на примере индустриального центра опережающего технического развития – зоны TEDA, где зарегистрированы более 25 тысяч компаний-резидентов, включая компании Airbus China, SAIC Motor Corporation, Great Wall Motors и другие.
В настоящее время Центр международного делового сотрудничества (г. Москва) совместно с компанией Tianjin Zhenwei (Тяньцзинь, КНР) при поддержке Федерации машиностроительной индустрии Китая (CMIF) приступил к подготовке мероприятий с участием руководителей и специалистов российских предприятий и организаций в выставке.
В ходе деловой программы участники делегации посетят крупнейшие предприятия 160-ти миллионного промышленного региона Пекин-Тяньцзинь и «государственной высокотехнологичной зоны развития», встретятся с руководителями ведущих компаний, экспертами и инвесторами.
Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте.
В случае заинтересованности в участии необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по электронной почте: innov@alregn.ru или телефону: (3852) 66-96-73.

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru