Сертификация продукции производственных компаний

Сертификация продукции производственных компаний

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Региональный центр инжиниринга (РЦИ) оказывает государственную поддержку субъектам малого и среднего бизнеса, осуществляющим производственную деятельность.

В настоящее время РЦИ предлагает компаниям региона воспользоваться услугами по сертификации производимой продукции. В рамках предоставления данных услуг РЦИ может профинансировать до 99 % общей стоимости сертификации, но не более 400 тыс. рублей.

Кроме того, РЦИ осуществляет прием заявок на предоставление услуг по разработке и внедрению инструментов дистанционного продвижения и продажи продукции, составлению бизнес-планов, а также услуг по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности.

По вопросам взаимодействия с Региональным центром инжиниринга обращаться по телефону +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте rci22@yandex.ru.

СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития», является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет деятельность в области модернизации и внедрения инноваций.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru