Группе компаний «Спецобъединение» исполнилось 22 года

Группе компаний «Спецобъединение» исполнилось 22 года

«Создавать одежду, в которой хочется работать» – такого правила придерживается ГК «Спецобъединение», отмечая свой двадцать второй день рождения. Компания производит свыше 5000 видов продукции для производственных, добывающих, строительных, пищевых, перерабатывающих, торговых и сервисных организаций.

Сегодня группа компаний «Спецобъединение» – крупный торгово-производственный холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций на российском рынке охраны труда. Используя свой профессиональный опыт и применяя инновационные решения, предприятие выпускает более 20 миллионов изделий в год.

Швейная и трикотажная фабрики компании расположены в городе Барнауле. На фабриках регулярно проводится техническое перевооружение, монтируются новые современные машины со спецприспособлениями, позволяющими выпускать продукцию стабильно высокого качества, в том числе разработанную с учетом потребностей и пожеланий клиентов (спецзаказы). Обе фабрики имеют множество наград и не раз признавались лучшими компаниями Барнаула.

Разработкой новых моделей занимается собственное раскройно-подготовительное производство. Ежегодное обновление ассортимента (10 - 15%) происходит за счет производства новых моделей, разработанных с применением инновационных материалов и технологий, а также за счет обновления уже известных на рынке и пользующихся популярностью моделей.

В портфель заказчиков продукции входят такие крупнейшие компании как: «Роснефть», «ГАЗ», «КДВ Групп», «ИКЕА» и другие.

Справочно. Группа компаний «Спецобъединение» – крупнейшая производственная корпорация в сегменте обеспечения безопасности труда. Предприятие создает современную качественную спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты и сопутствующие товары.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru