Биофармацевтический кластер Алтайского края представил продукцию на выставке «InterCHARM» в Москве

С 28 по 31 октября в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» прошло крупнейшее в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическое мероприятие – Международная выставка косметики и парфюмерии «InterCHARM-2020». Ежегодно в октябре в Москве собираются профессионалы индустрии красоты, чтобы узнать о последних новинках не только от известных, но и абсолютно новых российских и зарубежных производителей.

Алтайским центром кластерного развития сформирован коллективный выставочный стенд предприятий-участников кластера «АлтайБио» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На объединенном стенде представили свою продукцию компании ООО «Пантопроект», ООО «Две линии», ООО «Алтэя», ООО «Малавит» и ООО «Алькор» и проконсультировали по вопросам применения косметических средств, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктов функционального питания.

Каждый из участников, помимо уже пользующейся спросом продукции у потребителей, представил ряд новинок: антисептический лосьон «Малавит» - антисептик на основе 65% изопропилового спирта (ООО фирма «Малавит»), коллекция косметических средств за кожей лица «PeptidExpert» косметической серии SilaPant (ООО «Две линии»).

Справочно.

Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1150 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru