Окончен прием заявок на предоставление услуг Центром кластерного развития

06.11.2020

Окончен прием заявок на предоставление услуг Центром кластерного развития

КАУ «Алтайский центр кластерного развития» является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в области оказания государственной поддержки, способствующей инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий, в том числе участников региональных территориально-производственных кластеров. 

По направлению Центра кластерного развития (ЦКР) учреждение занимается выявлением кластерных инициатив, а также содействием реализации совместных проектов и помогает резидентам кластерных объединений наращивать объемы выпускаемой продукции, расширять ее ассортимент и географию поставок.

Государственная поддержка предоставляется ЦКР в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

В настоящее время, в связи с окончанием лимита бюджетных средств, прием заявок в 2020 году закончен. Вместе с тем, в рамках мониторинга заинтересованности и формирования перечня услуг на 2021 год проводится сбор предварительных запросов от предприятий. 

За более подробной информацией о деятельности ЦКР и с предложениями по наполнению перечня потенциальных услуг в 2021 году обращаться по телефону +7 (3852) 66-96-44 или электронной почте altklaster@inbox.ru.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru