Алтайские производители сельхозтехники вошли в программу «раннего бронирования» по программе льготного лизинга

Алтайские производители сельхозтехники вошли в программу «раннего бронирования» по программе льготного лизинга

АО «Росагролизинг» с 1 декабря 2020 года при поддержке Минсельхоза России запустило специальное предложение для сельхозтоваропроизводителей - «Ранее бронирование», предусматривающее возможность оформления заявки на приобретение техники с дополнительной скидкой по фиксированной цене старого года. В том числе установлены авансовый платеж от 0% и отсрочка платежа по основному договору до 1 сентября 2021 года. 

Участниками программы стали и два якорных предприятия Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ» – «РЗЗ» и «Анитим». Также компании предлагают дополнительные скидки на технику и оборудование. 

Мера позволит поддержать российских аграриев, на которых в текущей экономической и эпидемиологической ситуации возложена задача обеспечить продовольственную безопасность страны и успешно провести сезонные полевые работы. 

СПРАВОЧНО:
«АлтаКАМ» – Алтайский кластер аграрного машиностроения, создан в 2010 году и объединяет 19 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий. 

По материалам сайта mcx.giv.ru


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-65-04 e-mail: innov@alregn.ru