ГК «BARLED» включена в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции

ГК «BARLED» включена в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило светодиодные светильники производства ГК «BARLED» (г. Барнаул) в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 года № 878.

Документ подтверждает отечественное производство продукции и дает компании преимущество при участии в аукционах, а также при заключении государственных контрактов. Принятие таких мер направлено на стимулирование производства отечественной радиоэлектронной продукции и развитие конкурентоспособной среды в России.

Разработкой и созданием светодиодных светильников ГК «BARLED» занимается с 2008 года. За это время предприятие накопило достаточный опыт, на котором базируются инновационные разработки. Несмотря на высокую конкуренцию, компания занимает ведущее положение на российском рынке благодаря значительным преимуществам, таким как высокое качество выпускаемых товаров, подтвержденное сертификатами, собственная проектная группа, выгодная ценовая политика.

Справочно. ООО «Барнаульский завод светотехники» является производителем светодиодной продукции под зарегистрированным торговым знаком «BARLED». Предприятие ежегодно принимает участие в Международных выставках и занимает лидирующие позиции в различных номинациях.


Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru