Открыт прием заявок на импакт-проект FoodTech Shelf

«Лента» при поддержке Фонда содействия инновациям и в партнерстве с Bestseller Group, специализирующейся на инвестициях и масштабировании FoodTech проектов, приглашает производителей инновационных продуктов питания к сотрудничеству по следующим приоритетным направлениям: функциональная готовая еда, функциональные и новые напитки, растительная альтернатива животным продуктам, ферментированная еда и напитки, увеличение сроков годности за счет новых ингредиентов/технологий переработки/упаковки, быстрые заменители еды, экоупаковка, sugarfree продукты и замена сахара, конструкторы еды, ферментированные ингредиенты, ингредиенты/суперфуды, персонализированное питание, генные технологии, датчики в упаковке.

Для инновационных продуктов, обладающих наибольшим потенциалом, на тестовый период будет выделено место для выкладки с соответствующей коммуникацией. Заявки принимаются до 31.01.2022.

Каждый фуд-стартап, открытый к подобному сотрудничеству, может оставить свою заявку на сайте: http://lenta.foodtechshelf.com.

Ответственный сотрудник со стороны Фонда – Овчинников Александр Александрович, ovchinnikov@fasie.ru, + 7 (495) 231-19-06 (доб. 161)

Справочно: FoodTech Shelf – это сервис, с помощью которого крупный продуктовый ритейлер может создать постоянно действующий канал по работе с новинками со всего мира, а продуктовые стартапы – попасть на стартап-полки крупнейших ритейлеров в разных странах мира.


Последние новости:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru