Представители «СиСорт» прошли обучение на «Фабрике офисных процессов»

Для сотрудников ООО «СиСорт» экспертами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда была организована «Фабрика Офисных Процессов» (ФОП), открытая в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Однодневное обучение имитирует оптимизацию процессов, происходящих за полноценный производственный  квартал. В нем принимали участие как сотрудники, занимающиеся непосредственно офисными процессами в компании, так и представители производства, включая исполнительного директора предприятия Виталия Савинкова.

«Сотрудники нашей компании уже второй раз проходят обучение на «Фабрике процессов», сначала на производственной, а сегодня на офисной, ввиду того, что применяемые здесь инструменты наглядно показывают влияние на экономический эффект. Если говорить про офисную фабрику процессов, то здесь обучение также дается в игровой форме. Данный подход является трендом. Люди, работая целый день, не устают, активно вовлекаются в процесс, единой командой достигают высоких экономических результатов, убеждаясь в эффективности инструментов бережливого производства», – отметил по итогу обучения в офисной «Фабрике» исполнительный директор «СиСорт».

Справочно:

ФОП – это учебная практическая площадка, на которой участники в ходе реального бизнес-процесса получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности организации в целом.

ФОП открыта в рамках реализации национального проекта «Производительность труда». Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.


Последние новости:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru