Алтайская компания «СиСорт» начала выпуск лифтовых складов

Инновационная компания по производству высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов ООО «СиСорт» развивает новое направление. Предприятие в рамках импортозамещения приступило к серийному производству лифтовых складов Cuber.

Лифтовой склад – это огромное многоэтажное хранилище, площадь основания – 8 квадратных метров, высота – от 4 до 10 метров. На его полках размещаются все необходимые детали и комплектующие. С помощью специальной программы кладовщик «вызывает» нужную полку, которая спускается вниз и привозит необходимые детали. Данное устройство позволяет сократить площадь склада на производстве на 90%, скорость выдачи деталей в полтора – два раза, а также предотвратить хищения.

Оборудование уже прошло опытную эксплуатацию на заводе АНИТИМ и получило сертификаты для продажи в России и странах Таможенного Союза.

Справочно: СиСорт – российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входящий в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения.



Последние новости:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru