Продукция алтайского предприятия «Спецавтоматика» обеспечивает пожарную безопасность крупнейших маркетплейсов России

Бийская инновационная компания «Спецавтоматика» стала постоянным партнером в поставках систем пожаротушения для маркетплейсов Wildberries и OZON.

Крупные маркетплейсы «Wildberries» и «OZON» развиваются высокими темпами и постоянно строят новые склады и логистические центры. Для защиты от пожара они выбирают продукцию бийской компании «Спецавтоматика».

Таким образом осуществлена очередная поставка для ещё одного склада «Wildberries» в Тульской области, за последние несколько месяцев это уже четвёртый объект данной компании.

В настоящее время готовится к отгрузке оборудование для склада «OZON» г. Адыгейск (Республика Адыгея).

Помимо этого, такие крупные компании, как «Почта России», «Спортмастер» также доверяют пожарную безопасность оборудованию «Спецавтоматики».

Справочно: ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – якорное предприятие Алтайского полимерного композитного кластера, обладающее мощной производственной базой с современной испытательной лабораторией, проектно-монтажным комплексом, сетью филиалов и дилеров. Продукция компании защищает объекты гражданского и специального назначения, оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, пищевой, химической промышленности, авиационной инфраструктуры и энергетической отрасли не только в России, но и за рубежом, составляя конкуренцию мировым брендам.



Последние новости:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru