Предприятия Алтайского края принимают участие в FOODEXPO QAZAQSTAN-2022

Предприятия Алтайского края принимают участие в FOODEXPO QAZAQSTAN-2022

В период со 2 по 4 ноября 2022 года предприятия Алтайского края принимают участие в 24-й Центрально-Азиатской международной выставке пищевой промышленности «FoodExpo Qazaqstan 2022» (г. Алматы, Казахстан) в рамках коллективной экспозиции, организованной центром поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП».

Свою продукцию на выставочном стенде региона представляют ООО «Кипринский молочный завод», ООО «Алтайская Продовольственная Компания», а также резиденты кластера «АлтайБио» - ООО «Специалист» и ООО фирма «Малавит».

Всего в этом году участниками «FoodExpo Qazaqstan 2022» стали 456 компаний из 36 зарубежных стран, в числе которых ведущие поставщики и производители продуктов питания и напитков, оборудования и технологий для отрасли.

 Справочно. Центр поддержки экспорта Алтайского края - объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, деятельность которого направлена на стимулирование и вовлечение компаний региона во внешнеэкономическую деятельность, а также продвижение товаров, услуг и технологий на международные рынки. Кластер «АлтайБио» объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1150 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.



Последние новости:

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 20-67-95 e-mail: innov@alregn.ru