Приглашаем алтайские компании присоединяться к аккаунтам Алтайского центра кластерного развития (АЦКР) и Регионального центра инжиниринга (РЦИ) в социальных сетях

Приглашаем алтайские компании присоединяться к аккаунтам Алтайского центра кластерного развития (АЦКР) и Регионального центра инжиниринга (РЦИ) в социальных сетях С целью информирования субъектов малого и среднего предпринимательства о предоставляемых услугах АЦКР и РЦИ созданы официальные страницы в социальных сетях «Facebook», «ВКонтакте», «Instagram».
Деятельность АЦКР направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе участников территориальных кластеров Алтайского края).

АЦКР в «Facebook»: https://www.facebook.com/ackr22/
АЦКР в «ВКонтакте»: https://vk.com/ackr22
АЦКР в «Instagram»: https://www.instagram.com/ackr22/

РЦИ – это центр компетенций, призванный сформировать в регионе инфраструктуру инжиниринга и облегчить доступ предприятиям малого и среднего бизнеса к новым технологиям, модернизации и техническому перевооружению. Услуги РЦИ – это форма непрямой материальной поддержки субъектов малого предпринимательства.

РЦИ в «Facebook»: https://www.facebook.com/22rci/
РЦИ в «ВКонтакте»: https://vk.com/22rci
РЦИ в «Instagram»: https://www.instagram.com/22rci/

На страницах публикуются ключевые новости Алтайского края, меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, мероприятия, проводимые с целью обучения сотрудников предприятий и налаживания деловых связей. Возможно размещение Ваших новостей, достижений, успехов.

Присоединяйтесь и следите за новостями!

Управление инновационного развития и кластерной политики Министерства экономического развития Алтайского края

Адрес: 656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118 Тел: 38-45-89 e-mail: innov@alregn.ru